Publimetro Monterrey

RAYADOS AÚN NO DEFINE SU PASE A LAS SEMIS

- CÉSAR HUERTA

Aunque La Pandilla se impuso 2-1 sobre el Atlas, el marcador pudo ser mayor después del nivel mostrado en el primer tiempo del encuentro que se disputó en el Jalisco.

En un emocionant­e partido de Liguilla, el Atlas quedó contra las cuerdas, luego de caer como local frente al Monterrey, por 2-1. La noche de este jueves, en el Estadio Jalisco, los Rayados aprovechar­on los errores de los Zorros, en el arranque del encuentro, para sacar una ventaja que los pone con un pie en semifinale­s del Torneo Apertura 2017.

Corría apenas el minuto tres, cuando Javier Salas cometió un oso increíble. Entregó la pelota, dentro del área, a Dorlan Pabón. El colombiano tocó hacia el centro. Y el argentino Rogelio Funes Mori sólo tuvo que empujar la redonda a las redes, para el 0-1 de la visita.

Atlas no supo reponerse del impacto. Continuó impreciso. El nerviosism­o se sentía sobre la cancha del Jalisco. Una pelota profunda fue alcanzada por Avilés Hurtado. Metió una diagonal retrasada. Rozó en Rafael Márquez y cambió ligerament­e la dirección del esférico. Llegó a pies de Rogelio Funes Mori, quien definió para el 0-2, al 16’.

El descuento para los Zorros llegó al 34’. Christian Tabó hizo la jugada individual. Desde la esquina del área, recortó y disparó al ángulo. Para la segunda parte, los rojinegros se lanzaron al frente en busca de la igualada, pero no encontraro­n recompensa. Con la derrota por 1-2, Atlas está contra la pared.

?? |MEXSPORT ??
|MEXSPORT
 ?? |MEXSPORT ?? El domingo se disputará el encuentro de vuelta, en tierras regias.
|MEXSPORT El domingo se disputará el encuentro de vuelta, en tierras regias.