Publimetro Monterrey

Atletas mexicanos dominan los Centroamer­icanos

-

Luego de quedarse con el bronce en la prueba de salto femenino, la mexicana Ahtziri Sandoval se llevó la medalla de oro en barras asimétrica­s en los Juegos Centroamer­icanos de Barranquil­la 2018.

La gimnasta azteca logró una puntuación de 12.725 unidades luego de que en su primer intento logró 5.100 y 7.625 en el segundo.

La plata fue para la cubana Marcia Vidiaux (12.500) y el bronce quedó en manos de la colombiana Laura Pardo, quien tuvo un acumulado de 12.325 puntos.

Sandoval superó a su compatriot­a Nicolle Castro, quien ocupó la quinta posición con un total de 11.900 puntos.

México domina taekwondo

Los deportista­s tricolores monopoliza­ron el torneo de taekwondo de los juegos centroamer­icanos, con ocho medallas de oro, siete de plata y cinco de bronce.

Oro en persecució­n por equipo del ciclismo Centroamer­icano

Los pedalistas mexicanos Edibaldo Maldonado, José Aguirre, Ignacio Sarabia e Ignacio Prado ganaron la medalla de oro en la prueba de los cuatro mil metros persecució­n por equipos, en el ciclismo.

Los mexicanos se impusieron con parciales de 1:06.348 minutos en los mil metros, 2:05.392 a los dos mil, 3:05.235 a los tres mil y 4:05.845 en los cuatro mil, para subir a lo más alto del podio.

Los ciclistas aztecas dominaron al poderoso equipo de Venezuela, compuesto por Clever Martínez, Ángel Pulgar, Carlos Linares y Leonel Quintero, con un registro de 4:06.05.

?? | MEXSPORT ?? La mexicana se impuso a las competidor­as cubana y colombiana, que se llevaron plata y bronce, respectiva­mente.
| MEXSPORT La mexicana se impuso a las competidor­as cubana y colombiana, que se llevaron plata y bronce, respectiva­mente.