Publimetro Monterrey

Chicharito marca su primer gol de la temporada

- ALDO MIRANDA

Javier Chicharito Hernández se hizo presente en el marcador en la victoria del West Ham United dentro de la Copa de la Liga de Inglaterra, donde derrotaron 3-1 al modesto ACF Wimbledon que vendió caro el descalabro porque se fueron al medio tiempo con la ventaja.

El atacante mexicano jugó los 90 minutos del encuentro, donde los Hammers tuvieron dos caras, ya que en la parte inicial mostraron varias deficienci­as defensivas que les costaron caro apenas al minuto dos cuando Joe Pigot marcó el tanto del conjunto local, tras un cobro de tiro de esquina.

West Ham tuvo que soportar los embates del adversario mientras se acomodaba mejor en la cancha, por ello fue hasta la segunda mitad que demostraro­n su capacidad. Primero fue gracias a un disparo de fuera del aérea por conducto de Issa Diop, al minuto 63, emparejado la pizarra.

El duelo parecía terminar empatado, pero una terrible falla defensiva, a siete minutos del final, propició que Angelo Ogbonna mandara el balón a las redes, solo y sin marca, luego de un cobro de esquina. Ya en tiempo de compensaci­ón Chicharito recibió un buen servicio en el área y se quitó al portero Tom King para decretar el marcador final con el que los Hammers siguen con vida en la justa copera.

?? | GETTY IMAGES ?? El mexicano selló la victoria en los minutos finales.
| GETTY IMAGES El mexicano selló la victoria en los minutos finales.