Publimetro Monterrey

LLORA CRISTIANO AL SER EXPULSADO EN VALENCIA

El conjunto merengue se impuso en el Santiago Bernabéu por 3-0 ante la Loba

- KARLA ALDANA @karlyaldan­a7

El Real Madrid cada vez demuestra más la solidez del trabajo en equipo tras la partida de Cristiano Ronaldo. Muestra de ello fue la grata victoria con la que debutaron en la UEFA Champions League con un marcador de 3-0 ante la Roma en el Estadio Santiago Bernabéu.

El conjunto merengue fue amo y señor del balón durante los primeros minutos, atacó a una débil defensa del cuadro italiano. Luka Modric, una vez más brilló en el terreno de juego, generando jugadas las cuales no pudieron concretar de inicio. La Roma parecía desvanecer­se prematuram­ente, hasta que se dedicó al contragolp­e, fortaleza con la que sobrevivió gran parte del primer tiempo, además de la destacada actuación de su guardameta Robin Olsen, quien salvó su arco en repetidas ocasiones.

La pizarra parecía irse en ceros al descanso, pero al minuto 45 Isco abrió el marcador tras un tiro libre con el que perforó las redes, tanto que le dio tranquilid­ad a los hombres de Julen Lopetegui al medio tiempo. En la parte complement­aria Gareth Bale aumentó la ventaja para el Madrid al 57’, al recibir el pase de Luka Modric, ingresando al área con gran velocidad para enviar el esférico al fondo de las redes con un zurdazo. El tiempo pasó, el equipo blanco defendió su resultado, pero el hambre fue insaciable y al 91’, Mariano Díaz, el nuevo 7 se lució con un golazo que clavó en el ángulo derecho y con el que selló la goleada en casa. Por su parte, la Juventus de Turín también triunfó en su primer partido de la Champions League al derrotar por 0-2 al Valencia. Al 45’ Mi- ralem Pjanic puso el primero para su equipo por la vía de penal, ventaja mínima con la que se fueron al descanso.

En la parte complement­aria el penal vino prematuram­ente para la Juve al minuto 51, mismo que convirtió Miralem Pjanic con el que selló su doblete y aumentó la superiorid­ad del conjunto visitante.