Publimetro Monterrey

Manchester United queda eliminado de Copa inglesa

- EFE

El Derby County, de la segunda división inglesa y entrenado por Frank Lampard, eliminó en Old Trafford, al Manchester United de José Mourinho, en los dieciseisa­vos de final de la Copa de la Liga inglesa, tras empatar 2-2 en tiempo regular e imponerse 8-7 en la tanda de penaltis.

Por su parte, el Wolverhamp­ton, que dejó fuera de su convocator­ia al delantero mexicano Raúl Jiménez, fue eliminado este martes de la Copa de la Liga inglesa por 3-1 en tanda de penales a manos de Leicester City, luego de haber empatado en el tiempo regular 0-0.

Jiménez no fue convocado por el técnico portugués Nuno Espirito Santo para darle descanso, tampoco fueron requeridos los mediocampi­stas lusos Joao Moutinho y Rubén Neves, todos ellos habituales en el 11 titular de los Wolves.

El Manchester de Mourinho sucumbió, a pesar de que comenzó marcando en el minuto 3 por mediación de Juan Mata, quien firmó

“Sólo fuimos mejores después del 1-1. Y no me gusta eso, prefiero ser proactivo y no reactivo” José Mourinho

un bonito tanto con la zurda dentro del área rival.

En el minuto 59, Harry Wilson anotó el empate con un golazo de falta directa desde unos 35 metros de la portería del argentino Sergio Romero.

Las cosas se le complicaro­n aún más al Manchester United con la expulsión del portero Sergio Romero en el minuto 67 por tocar el balón con la mano fuera del área.

En el minuto 85, Jack Marriot hizo el 1-2, y en el 95’, Marouane Fellaini el 2-2. En la tanda de penaltis, el Derby se impuso 7-8, tras fallar Phil Jones en el Manchester.