Publimetro Monterrey

Bears detienen a Aaron Rodgers y los Packers para coronarse

-

Los Bears de Chicago confirmaro­n la buena temporada que están teniendo, al vencer 24-17 a los Packers de Green Bay, resultado que les da el título de la División Norte de la Conferenci­a Nacional, algo que no lograban desde el año 2010.

Los Osos tuvieron el control del partido la mayor parte del tiempo y cuando parecía que Aaron Rodgers preparaba el regreso de su equipo como ocurrió en la semana 1, Chicago anotó 10 puntos en el último cuarto para asegurar el triunfo.

Y no sólo el equipo de la Ciudad de los 4 vientos rompió la racha de 402 pases sin intercepci­ón de Rodgers en el último cuarto cuando intentó una conexión, pero su lanzamient­o salió desviado hacia las manos de Eddie Jackson.

Al equipo de Chicago le resta enfrentar a los 49ers de San Francisco y a los Vikingos de Minnesota, ambos de visita, para cerrar de esa manera la temporada.

Mientras que Green Bay debe vencer forzosamen­te a los Jets de Nueva York y a su similar de los Leones de Detroit, si quieren acceder a la postempora­da.

Redskins rompen la mala racha

La primera vez que Josh Jonhson inicia un juego de la NFL como quarterbac­k titular en siete años terminó con una victoria de 16-13 para Washington contra los Jaguars de Jacksonvil­le.

De esa forma, los Redskins rompieron con una racha de cuatro derrotas seguidas, mismas que los mantuviero­n dentro del panorama de los playoffs de la Conferenci­a Nacional.

Johnson y Adrian Peterson llevaron a los pieles rojas (7-7) hasta la zona de gol de campo en los últimos minutos, y Dustin Hopkins ejecutó un intento de 36 yardas en la última jugada para conseguir la victoria.