Publimetro Monterrey

Mexicanos se alejan de cuartos en Champions

El Porto de Herrera y Corona aspira a la remontada gracias al gol de visitante; el United tiene un panorama más complicado

- CÉSAR MARTÍNEZ @cesar_martinezr

La Roma y el PSG se perfilan como los primeros clubes que conseguirá­n su pase a los cuartos de final después de imponerse ayer sobre el Porto y el Manchester United, respectiva­mente.

Los dragones del mexicano Héctor Herrera perdieron 2-1 en su visita al Estadio Olímpico de Roma; sin embargo, mantienen la esperanza de superar los octavos de final gracias al gol de visitante.

Nicolò Zaniolo, de 19 años, fue la figura al ser el autor de las dos anotacione­s, dejando sin oportunida­d al portero Iker Casillas, quien se convirtió en el primer jugador en disputar 19 rondas de los octavos de final de la Liga de Campeones.

El español Adrián López fue el encargado de darle esperanza al Porto al marcar el tanto del descuento a 12 minutos del final del encuentro.

Héctor Herrera fue el capitán de los dragones, y aunque estuvo cerca de marcar el gol del empate, la pelota pasó rozando el poste.

Red Devils viven pesadilla

Manchester United llegó a su encuentro con el PSG como el favorito debido a que desde la llegada de Ole Gunnar Solskjaer a la dirección técnica no había perdido en 11 juegos; además, el equipo francés sufrió las bajas de Neymar y Edinson Cavani. Sin embargo, los Red Devils vivieron una verdadera pesadilla en el estadio Old Trafford, mejor conocido como El teatro de los sueños.

Las acciones resultaron muy parejas en el inicio del encuentro, pero poco a poco el PSG fue imponiendo sus condicione­s y en la segunda mitad del encuentro marcó los tantos que le dieron la victoria. Primero fue Presnel Kimpembe y le siguió la joya francesa: Kylian Mbappé.

?? | GETTY IMAGES ?? Herrera se mantiene como capitán del Porto y disputó los 90 minutos.
| GETTY IMAGES Herrera se mantiene como capitán del Porto y disputó los 90 minutos.