Publimetro Monterrey

Superan Rayadas primera prueba en pretempora­da ante el Necaxa

A poco más de una semana de arrancar el Apertura 2019, las Rayadas tuvieron su primer partido amistoso ante Necaxa, a las que vencieron 2-1

- ISRAEL SALAZAR @IsraSalaza­r207

Con dos goles de Desirée Monsiváis, las Rayadas doblegaron 2-1 a Necaxa femenil en el primero de dos duelos amistosos de pretempora­da.

Las albiazules visitaron a las Centellas a las 10:00 horas de este miércoles en el Estadio Victoria, en donde la goleadora, Monsiváis demostró su poderío ofensivo.

Apenas a los siete minutos la Pandilla ya ganaba el partido con un tiro de zurda de Monsiváis. Al 20’ de tiempo corrido, de nueva cuenta apareció Desirée, que en una jugada con Diana Evangelist­a marcó el segundo para las albiazules.

A los 33 minutos, el técnico Héctor Becerra probó a la portera Andrea Rivera, quien llegó a reforzar al equipo para esta campaña. Claudia Lozoya le dejó su puesto, pues había entrado como titular.

El equipo del Cerro de la Silla se vio más ofensivo, controló más el balón, pero ya no pudo volver a marcar y se fueron al descanso con la ventaja.

Durante la segunda parte Tito Becerra pudo darle minutos a Nancy Zaragoza, Ricla Rajunov y Mariana Zárraga. Shajaru Meis también tuvo participac­ión en el partido, pero ella lo hizo desde el inicio del encuentro.

Jugadoras como Karol Bernal, Victoria López, Selena Castillo, Alexia Frías y Alicia Cervantes también pudieron mostrar su desempeño.

Cerca de finalizar el partido, Paulina Castro de las Centellas descontó en el marcador, por lo que al final el resultado quedó en 2-1.

Las Rayadas tendrán un segundo partido de preparació­n ante el Atlético San Luis el viernes 5 de julio en Ciudad Deportiva La Presa, en San Luis Potosí.

El Monterrey femenil inicia el torneo Apertura 2019 visitando a Monarcas Morelia el 15 de julio a las 16:00 horas, en el Estadio Morelos.

Las Rayadas se reforzaron con siete jugadoras para este torneo, ya que su intención es quitarse la malaria de las dos finales perdidas anteriorme­nte y alzarse como monarcas del torneo femenil.

Monterrey ya ha llegado a la final del torneo que tiene dos años de existencia. En las dos ocasiones que lo logró le tocó enfrentar a las felinas, el rival deportivo de la ciudad, pero no ha podido superarlas, por lo que se ha quedado con las ganas de levantar el cetro.

El torneo femenil estrenará formato para el Apertura 2019, en el que se eliminaron los grupos y ahora los equipos se enfrentará­n todos entre sí. A la Liguilla clasificar­án los primeros ocho equipos de la tabla general.

?? |@RAYADAS ?? El técnico albiazul, Héctor Becerra, pudo darle minutos a las nuevas contrataci­ones de Rayados durante el primer ensayo del equipo en pretempora­da.
|@RAYADAS El técnico albiazul, Héctor Becerra, pudo darle minutos a las nuevas contrataci­ones de Rayados durante el primer ensayo del equipo en pretempora­da.