Publimetro Monterrey

Sigue Rayados sin carburar en el Apertura 2019

- ISRAEL SALAZAR

Rayados sigue sin aparecer en el torneo luego de sumar su segundo partido sin ganar. Esta vez cayó 1-0 ante el Atlético San Luis, que se plantó mejor en la cancha de los de la Sultana del Norte.

El partido lo controló San Luis desde el inicio, al cerrar los espacios a los albiazules. Luego de maniatar a la Pandilla, el equipo potosino fue ganando terreno hasta complicarl­e el partido a Monterrey.

Rogelio Funes Mori no pudo conectarse con sus compañeros y fue preocupand­o menos a los defensores del Atlético.

A los 17 minutos Matías Catalán anotó el único gol del partido con el que San Luis se llevó los primeros tres puntos en su regreso al máximo circuito.

Rayados intentó reaccionar en el segundo tiempo y mostró sus cualidades ofensivas en los primeros minutos, pero volvió a caer en el juego del San Luis.

El Atlético se dedicó a defender y buscar el segundo gol en un contragolp­e. Estuvo más cerca el conjunto potosino del segundo que Rayados del empate.

Los últimos minutos fueron intensos por parte de Rayados, pero sin darle claridad a las llegadas, por lo que la Pandilla terminó cayendo por la mínima a pesar de los cuatro minutos que se sumaron al partido.

Rayados ahora deberá enfocarse en el duelo de Copa MX a media semana contra Leones Negros; en la Liga MX recibe a León en el Estadio BBVA.

?? |MEXSPORT ?? Rayados sumó su segunda derrota en el inicio del torneo.
|MEXSPORT Rayados sumó su segunda derrota en el inicio del torneo.