Publimetro Merida

Chile se impone a Camerún con anotacione­s de Vidal y Vargas

El VAR se aplicó en dos ocasiones, una para anular y otra para validar un gol.

-

Tras comenzar el partido en la banca por una lesión de tobillo, Alexis Sánchez asistió en un gol y participó en otro para conducir a Chile a un triunfo por 2-0 sobre Camerún el domingo en su debut en la Copa Confederac­iones.

Sánchez fue descartado de inicio y el técnico Juan Antonio Pizzi optó por Edson Puch en la alineación titular. Sin embargo, con el marcador 0-0, la estrella de Arsenal entró a la cancha a los 58 minutos.

Sánchez asistió a Arturo Vidal con un centro perfecto para un gol de cabeza a los 81 minutos. En el segundo tanto en los descuentos, se escapó por derecha y malogró un mano a mano con el portero Fabrice Onda, al realizar un regate de más y ver su disparo tapado en la raya por un zague- ro camerunés. Sin embargo, Vargas aprovechó el rebote y remeció las redes.

Después que le habían anulado un tanto por un dudoso offside al final del primer tiem- po, Vargas miró al juez de línea para asegurarse que el tanto contara. El árbitro consultó el videoarbit­raje y esta vez revocaron el fallo a su favor.

?? MEGAMEDIA ?? El Día Internacio­nal del Yoga se celebra el 21 de junio.
MEGAMEDIA El Día Internacio­nal del Yoga se celebra el 21 de junio.
 ?? | GETTY IMAGES ?? Arturo Vidal durante la celebració­n del primer gol de Chile.
| GETTY IMAGES Arturo Vidal durante la celebració­n del primer gol de Chile.