Record

SÓLO UTILIZARON A UN FORÁNEO DE INICIO GOLEAN CON MEXICANOS

- REDACCIÓN RÉCORD

medios hacer el gol del empate. Sin embargo, los locales lograron ampliar su ventaja al minuto 32, luego de que el mismo Barraza recibiera otro centro en el área que remató con la derecha para batir al arquero.

Para el segundo tiempo, los locales hicieron el tercero cuando en un contragolp­e, Daniel Álvarez recortó a la defensa en el área y sacó un potente disparo que dejó al portero de Monterrey sin posibilida­des de detenerlo.

Ya en el tiempo agregado, Monterrey pudo anotar un gol producto de un remate dentro del área de Luis López, que dejó el 3-1 definitivo.

Ahora, la presión regresa a Antonio Mohamed después de esta derrota como visitante en el Estadio Jalisco, aunque la reacción en los últimos minutos de los Rayados podrían regresarle la confianza que se vio minada.