Record

E

- REDACCIÓN RÉCORD

l Eintracht Frankfurt, equipo del mexicano Marco Fabián, empató 3-3 en el encuentro ante el Hertha Berlín, correspond­iente a la Jornada 6 de la Bundesliga. El atacante tricolor disputó los 90 minutos y marcó un tanto.

En un partido con muchos goles, volteretas e intensidad, ambas escuadras buscaron desde el inicio generar peligro, pero no concretaro­n las oportunida­des.

Al minuto 19, Valentin Stocker cayó dentro del área tras una falta de Haris Seferovic, acción que le costó la tarjeta amarilla y una pena máxima en contra de su equipo.

Vedad Ibisevic fue el encargado de cobrar desde los once pasos, quien sacó un potente disparo para adelantar a los visitantes.

La escuadra de Frankfurt quiso reponerse de la anotación y creó jugadas de peligro de la mano de Marco Fabián, quien se mostró participat­ivo durante el duelo.

Después de una serie de intentos, el mexicano se hizo presente en el marcador, al emparejar los cartones al minuto 39, tras controlar un centro de Danny Blum, quitarse la marca e impactar de zurda para liquidar al arquero.

El equipo local se fue al frente después del gol y, a pocos minutos de que se terminara el primer tiempo, el Eintracht le dio la vuelta al marcador, cuando Alexander Meier remató con la pierna derecha y mandó el esférico al fondo.

Para la parte complement­aria, el partido siguió con el mismo ritmo. Pese a los intentos, el no concretar le costó al cuadro del mexicano, ya que al minuto 57 Vedad Ibisevic empató el encuentro con un remate de derecha.