Record

PSV, letal de visita

- REDACCIÓN RÉCORD

Con los mexicanos Héctor Moreno y Andrés Guardado de titulares, el PSV Eindhoven venció 1-3 a domicilio al Excelsior, en duelo donde el Principito contribuyó en el triunfo con un pase a gol.

Tras haber perdido la jornada pasada ante el Feyenoord (0-1), los Granjeros volvieron a la senda del triunfo y con la obtención de los tres puntos siguen en la pelea por el primer lugar de la tabla, además sumaron su decimoterc­era victoria consecutiv­a en calidad de visitante, implantand­o así un récord dentro de la Eredivisie.

Moreno jugó todo el partido y fue pieza clave al estar siempre puntual en las jugadas defensivas, mientras que Guardado participó con la asistencia del segundo gol y fue sustituido al minuto 84.

Los vigentes Campeones de Holanda se adelantaro­n al minuto 21 gracias a un remate de Luciano Narsingh; sin embargo, les duró poco el gusto, ya que los locales reaccionar­on rápidament­e y al minuto 26, Luigi Bruins emparejó los cartones desde los once pasos.

No obstante, cuando estaba cerca de terminar el primer tiempo, Guardado mandó un centro preciso a Luuk de Jong y éste, con un certero remate, anotó el segundo. Davy Pröpper puso cifras definitiva­s al minuto 83 para rubricar el récord de victorias de visita.

El próximo partido del PSV será este miércoles 28 de septiembre, cuando visite al Rostov en la segunda fecha de la Champions.