Record

LOS ANDALUCES NO SUPIERON REMATAR AL RIVAL VARDY LES DA VIDA

- REDACCIÓN RÉCORD

El Sevilla perdió una gran oportunida­d para dejar sellado su pase a Cuartos y de hacer historia, repitiendo una gesta en la máxima competició­n europea que no consigue desde hace 59 años, pues tendrá que sufrir en el partido de Vuelta.

El equipo de Sampaoli, superior al Campeón inglés Leicester, desperdici­ó un penalti, dominó el marcador durante todo el encuentro y dispuso de una ventaja de dos goles que parecía hasta cómoda, pero un tanto de Vardy en el único momento de debilidad de los andaluces obligará al Sevilla a tener que apretar los dientes en la Vuelta.

El local plasmó su superiorid­ad muy pronto en el partido, no dio opción a la velocidad de los Foxes, a pesar de que Sampaoli, cumpliendo su segundo partido de sanción y dejando a Juanma Lillo en la banda, decidiera dejar a N’Zonzi sin más ayuda que sus dos centrales como referencia­s defensivas de un once que, literalmen­te, se volcó al ataque.

A los 14 minutos, Schmeichel desbaratab­a una ocasión de oro para el Sevilla, al detener el penalti que se fabricó Correa tras la zancadilla de Morgan y que él mismo cobró de manera horrorosa.

Sin embargo, Sevilla no dejó de atacar y al minuto 25, Sarabia puso adelante a los de Sampaoli. Era cuestión de esperar a que el segundo cayera y lo hicieron tras una preciosa maniobra de Jovetic, que bajó un balón para ponérselo a Correa, quien se recuperó del penalti fallado y convirtió así el 2-0.

Con 2-0 a su favor, el cuadro andaluz cometió el error de bajar un par de minutos el ritmo y, en la primera llegada del Leicester, Drinkwater metió un balón al área y allí Vardy no iba a perdonar para darle vida a los Foxes con el gol de visitante.

El Sevilla se vio muy superior en casi todo el encuentro y va con ventaja a Leicester, pero dejó vivo a su rival y ese gol de Jamie Vardy puede causarle muchos dolores de cabeza a los de Sampaoli. Así es la Champions y aquí no se deja de sufrir jamás.