Record

GAMEIRO Y GRIEZMANN DIERON EL TRIUNFO A LOS COLCHONERO­S RETOMAN RUMBO

Atlético de Madrid venció 3-0 al Valencia y recuperó la cuarta posición de la Liga, tras dos juegos sin victoria

- REDACCIÓN RÉCORD

La dupla ofensiva francesa, conformada por Kevin Gameiro y Antoine Griezmann, llevó a la victoria al Atlético de Madrid por 3-0 sobre el Valencia, para que los Colchonero­s recuperara­n la cuarta posición de la tabla general de la Liga y cortaran su mala racha de dos partidos sin conocer la victoria.

Los dirigidos por Diego Simeone se pusieron al frente a los 10 minutos de juego. Koke condujo el balón por el centro del campo, filtró para Antoine Griezmann, que recibió el balón en los linderos del área grande y, con un disparo cruzado, batió al portero Diego Alves. Con la ventaja tempranera, los rojiblanco­s manejaron el esférico, pero no lograron ampliar el marcador hasta la segunda mitad.

A los tres minutos de haber iniciado la parte complement­aria, Kevin Gameiro marcó el segundo de la tarde para los Colchonero­s, tras sacar un disparo potente y raso fuera del área, imposible de atajar para el guardameta.

El tercero y definitivo para el Atlético llegó, de nueva cuenta, por conducto de Griezmann, quien recibió una asistencia fortuita de Thomas Partey para marcar su segundo del partido con un disparo de derecha que sentenció el triunfo para el conjunto local.

Griezmann disputó su partido 100 con los Colchonero­s y, con su doblete, ya acumula 20 anotacione­s en todas las competenci­as de la presente temporada.

“Queríamos sacar los tres puntos y hacer un buen partido delante de nuestra afición y lo hemos conseguido. Estoy contento con mi rendimient­o, siempre intento mejorar año con año y ojalá pueda seguir ayudando al equipo”, señaló el francés al finalizar el encuentro en el Estadio Vicente Calderón.

Por su parte, con la derrota, el Valencia se quedó rezagado en la posición número trece de la tabla, aunque cada vez se aleja más de la problemáti­ca del descenso, pues acumula 29 puntos y tiene 10 unidades de ventaja sobre los últimos lugares.

??  ?? Jugadores del Atlético de Madrid celebran uno de los goles del equipo. Kevin Gameiro disputa el balón durante el juego ante el Valencia. Griezmann festeja su anotación, con dedicatori­a a su pareja.