Record

TENDRÁN QUE REMONTAR EN EL OLÍMPICO SORPRENDEN A LOS ROMANOS

-

Las emociones en la Europa League no se quedan atrás. En un duelo de volteretas, la Roma cayó 4-2 en su visita ante el Olympique Lyon en la Ida de los Octavos de Final del certamen.

Y es que los franceses, pese a iniciar ganando, se dejaron alcanzar, pero al final lograron sobreponer­se en el marcador y se quedaron con la victoria en casa.

Con este resultado, los ‘Leones’ llegarán a la capital italiana con medio boleto, pero no deberán confiarse, porque debido a que los dirigidos de Luciano Spalletti marcaron dos goles como visitantes, de ganar 2-0 en el Estadio Olímpico, sería la Loba el equipo que se estaría clasifican­do a la siguiente ronda.

La primera alegría llegó muy pronto para los locales, ya que por conducto de Mouctar Diakhab se adelantaro­n al 8’.

Sin embargo, le bastaron 20 minutos a ‘I Gialloross­i’ para que Mohamed Salah pusiera el 1-1.

Tras el empate, el conjunto italiano comenzó a mostrarse más peligroso y la recompensa llegó, pues Federico Fazio fue el encargado de darle la vuelta al marcador.

Todo parecía indicar que los romanos podrían ampliar la ventaja, pero esto no fue así. Para el complement­o, los galos despertaro­n y fueron a cazar a su presa, por lo que muy pronto, al 47’, Corentin Tolisso emparejó los cartones y le regresó la vida a los franceses.

La insistenci­a rindió frutos, porque al minuto 73 llegó la locura al Parc Olympique Lyonnais, que presenció cómo Nabil Fekir logró marcar el 3-2, anotación con la que le dieron la vuelta al marcador.

A pocos minutos de que terminara el encuentro, en tiempo de compensaci­ón, Alexandre Lacazette liquidó el partido 4-2, con lo que el inmueble explotó en júbilo.