Record

FRENAN AL BAYERN

Con un golazo de Kramaric, el Hoffenheim le propinó su segunda derrota del torneo al cuadro de Munich

- REDACCIÓN RÉCORD

Hoffenheim sorprendió al Bayern Munich con una victoria de 1-0, y lo derrotó por primera vez en su historia, al tiempo que le propinó su segundo revés del torneo, situación que no pone en riesgo el liderato de la Bundesliga, pero mancha el historial del club.

La ausencia por lesión de Manuel Neuer se notó en el conjunto dirigido por Ancelotti, pues el portero suplente Sven Ulreich falló en el único gol del partido que derivó en la derrota de su equipo.

Al 21’, el croata Andrej Kramaric estuvo atento para intercepta­r un mal rechace defensivo y desde fuera del área remató a portería para vencer a Ulreich, quien alcanzó a meter un manotazo, pero el balón le dobló la mano. El juego se cerró a partir de entonces y con la ventaja se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, el Bayern buscó el empate, Robert Lewandowsk­i fue el jugador que estuvo más cerca en los primeros minutos del complement­o con un remate desde fuera del área que buscó sorprender a Baumman, pero no tuvo suerte.

Fue de las pocas opciones que tuvo el Munich, pues Hoffenheim supo cerrar espacios e intentó hacer daño al contragolp­e, sobre todo en la recta final del encuentro, cuando los visitantes se volcaron al frente y a través de contraataq­ues trataron de hacer daño, aunque sin éxito.

Con este resultado, el Bayern se mantiene como líder del torneo con 65 puntos, 13 de ventaja sobre el Leipzig. Mientras que el Hoffenheim alcanzó el tercer lugar con 51 unidades, en puestos que lo colocan en competicio­nes europeas.

??  ??
 ?? Goles: 1-0 A. Kramaric (21’) . Árbitro: S. Stegemann (ALE). Amonestó a R. Lewandoski (64’). Incidencia­s: Partido correspond­iente a la jornada 27 de la Bundesliga disputado en el estadio Wirsol Rhein Neckar Arena ante 30 mil 150 aficionado­s. ??