Record

Dan pelea, mas no les alcanza

- REDACCIÓN RÉCORD

Ade través de una vieja rivalidad

guerreros romanos, la escuadra de la Lazio se convirtió en finalista de la Copa italiana, luego de eliminar por un global de 4-3 al conjunto de la Roma, su eterno rival.

Pese a llevarse la victoria en el Derby de la Capital (3-2), el cuadro de La Loba no pudo conseguir su boleto a la siguiente ronda de dicho campeonato, una situación que lo deja con la única aspiración de luchar por el certamen de la Serie A en lo que resta de la temporada.

Al 37’, una desconcent­ración en la marca de la defensa local se convirtió en el detonante para que la Lazio consiguier­a abrir la pizarra y aumentar su ventaja en el marcador global, gracias a que el delantero Savic logró anotar tras un rechazo del cancerbero Alisson en el área chica.

Poco antes de llegar al descanso, Stephan El Shaarawy llenó de esperanzas a su gente con un derechazo que dejó el tanto del empate, acortando la distancia a tres goles más para conseguir el ansiado milagro.

Para la segunda mitad, Ciro Immobile se encargó de enfilar a su equipo a la Final de Copa, luego de batir al arquero con un contragolp­e letal para el 1-2. Al 66’, Mohamed Salah igualó de nueva cuenta el marcador al meter el esférico en la meta de Strakosha.

A escasos minutos del silbatazo final, el atacante Salah le dio la vuelta al marcador con una definición adecuada para su equipo; sin embargo, con la necesidad de dos tantos más para conseguir el pase, el tiempo no fue suficiente para los pupilos de Spalletti, dejando a su enemigo capitalino con la oportunida­d de luchar por la Copa de este año.

??  ?? Los jugadores de la Lazio festejan un gol frente al conjunto de La Loba.
Los jugadores de la Lazio festejan un gol frente al conjunto de La Loba.