Record

Tigres despertó con goleada

- REDACCIÓN RÉCORD

Los Tigres se recuperaro­n del mal sabor tras perder la Liga de Campeones de la Concacaf y están en puestos de Liguilla, luego de golear 3-0 a Xolos, líder general, por lo que se acercan a defender su campeonato.

Al 12’, Jesús Dueñas adelantó a los locales luego de recibir el balón dentro del área, con gran técnica acomodó y remató hacia el lado izquierdo del portero que no pudo alcanzar el esférico.

Los felinos dominaron gran parte de la primera mitad, los líderes estaban irreconoci­bles y así llegó el segundo tanto del partido. Lucas Zelarayán se encontró con el esférico frente al portero, a quien fusiló con un cañonazo.

Antes del descanso, Tigres decretó el resultado. En un tiro libre el balón llegó al centro del área, Juninho detuvo la pelota con la cabeza y antes de que cayera al césped, remató de pierna derecha para mandar el balón al fondo y firmar el 3-0 al 43’.

Tijuana, ya calificado, no fue en busca del empate y pareció conformars­e con el resultado. En tanto, los dirigidos por el Tuca Ferretti todavía buscaron el cuarto tanto, aunque ya no hubo tiempo para ello.

Xolos se mantiene en el primer lugar del torneo, aunque una victoria de Toluca hoy podría relegarlos al segundo puesto. Tigres es octavo y sus posibilida­des de entrar a Liguilla son latentes, por lo que en la última jornada tendrán que ganar para asegurar su presencia en la Fiesta Grande.