Record

LOS NIÑOS HACEN LA TAREA

Con goles de Benítez y Beltrán, unas Chivas plagadas de jóvenes se impusieron en la Copa a los Bravos de Juárez

-

Hay triunfos que dan más de tres puntos y el que consiguió anoche el Guadalajar­a ante Juárez en la Copa MX, fue uno de esos, porque la presión de una ‘Campeoniti­s’ se alejó, porque el gol volvió a aparecer, porque es el primer triunfo rojiblanco en lo que va del semestre, y sobre todo porque los ‘niños’ de Almeyda respondier­on con creces en el terreno de juego.

La victoria volvió a atravesars­e en el camino del Guadalajar­a y llegó con una goleada de 4-2 a los Bravos, y con ello tomaron el liderato del Grupo 7 del torneo en el que defienden el título.

El ‘Pelado’ le está dando oportunida­d a los jóvenes de la cantera y éstos no lo están haciendo quedar mal, ya que ayer se hicieron presentes en el marcador Fernando Beltrán y Michelle Benítez.

Es decir, dos de las cuatro anotacione­s que hizo el cuadro rojiblanco fueron obra de dos elementos que empiezan a alzar la mano para tener más minutos.

Al Rebaño en este semestre le faltaba el gol y ayer al igual que la victoria se plantó en el equipo del ‘Pelado’, pues juegue quien juegue sigue desplegand­o un futbol ofensivo y atractivo para el público que los sigue.

Si bien el resultado para las Chivas lució amplio, para conseguirl­o tuvieron que sufrir, pues tuvieron que venir de atrás, ya que el cuadro fronterizo se puso al frente en el primer tiempo 2-1, remontando el gol que antes ha- bía marcado Hedgardo Marín.

La reacción de los rojiblanco­s comenzó con la anotación de Beltrán, quien remató completame­nte solo dentro del área.

El segundo tiempo no pudo empezar mejor que con un gol de antología de Benítez. El juvenil se quitó a dos hombres de encima y cuando el portero Iván Vázquez salió a achicarle, empujó el esférico al fondo de las redes.

Una noche de ensueño para dos jóvenes que empiezan a labrar su carrera con el conjunto tapatío y que demuestran la valía de las fuerzas básicas del Guadalajar­a.

Y para cerrar con broche de oro, la victoria rojiblanca quedó redondeada con una soberbia ejecución de Orbelín Pineda desde el manchón penal. Una noche de juventud y goles del Rebaño.

??  ?? Marín y el ‘Tortas’ Pérez celebran el primer gol del Rebaño.
GOLAZO. Benítez anotó un soberbio tanto ante los Bravos de Juárez.
Marín y el ‘Tortas’ Pérez celebran el primer gol del Rebaño. GOLAZO. Benítez anotó un soberbio tanto ante los Bravos de Juárez.