Record

VUELVE A LO GRANDE

Luego de cumplir la suspensión, Lozano regresó e hizo un tanto en la goleada del PSV

-

No hubo suspensión que detuviera la capacidad goleadora del mexicano Hirving Lozano, quien tuvo un papel destacado en su regreso y contribuyó con un gol y provocó un penalti en la goleada del PSV Eindhoven 1-7 sobre el Utrecht.

El delantero superó dos partidos de suspensión, tras ser expulsado en el juego contra el Heerenveen en la Jornada 4 de la Eredivisie, y en su regreso fue titular y jugó todo el partido. Apenas volvió y fue un dolor de cabeza para la defensa local.

Tras el primer gol de Jürgen Locadia al 15’ y el empate de Zakaria Labyad al 21’ por la vía del penalti, Lozano apareció para devolverle la ventaja a su equipo e iniciar el camino hacia la goleada tras rematar de pierna izquierda, casi cayendo, un centro desde la izquierda al 40’.

Éste fue el cuarto gol en cinco partidos para el mexicano, que sólo no pudo marcar cuando se fue expulsado en la Jornada 4.

En la segunda mitad, Jürgen Locadia se erigió como la figura del encuentro al ser el autor de cuatro goles, el primero de ellos al 49’ con un remate ante la salida del portero y después al 68’ tras superar a un defensor con una bicicleta y definir cruzado al poste izquierdo del guardameta.

El PSV restó intensidad al ataque y no volvió a hacerse presente hasta el 80’ con un penalti de Marco Van Ginkel, tras una falta en el área sobre Lozano y otro más al 85’ con otra pena máxima, esta vez de Locadia, que completó cuatro goles en el partido.

Bergwijn marcó el último gol al 90’ de forma extraordin­aria tras recibir en tres cuartos de cancha y arrastrar el balón entre cuatro rivales, a quienes fue evadiendo hasta llegar al portero, al que también se quitó antes de mandar el balón al fondo y sellar el resultado.

??  ?? FIESTA. Lozano celebra con sus compañeros tras marcar.
FIESTA. Lozano celebra con sus compañeros tras marcar.