Record

ES OXIGENO PURO

Los Tiburones lograron una victoria vital en sus aspiracion­es de salvarse del descenso ante el Atlas, un enemigo directo en esa batalla

-

Veracruz se niega a morir en el Clausura 2018. Pese a iniciar perdiendo muy temprano en el duelo que cerró las actividade­s de la Jornada 12, el conjunto jarocho logró remontar ante Atlas para ganar por 3-1, ante quien se mantiene como uno de sus rivales directos en el tema del descenso y tomar así un breve respiro.

Pese a la victoria, el conjunto dirigido por Guillermo Vázquez se mantiene en el fondo de la tabla de cociente, por debajo de Lobos BUAP y los rojinegros, club que ahora está separado por ocho unidades gracias al triunfo conseguido.

Consciente­s de la importanci­a del encuentro vital en sus aspiracion­es por lograr la permanenci­a, los Zorros pegaron primero luego de que Milton Caraglio concretara al 7’, el 1-0 de cabeza. Pero los Tiburones tuvieron una reacción rápida, porque apenas tres minutos más tarde, 0LJXHO 0XULOOR GHāQL´ GH PDQHUD correcta un servicio dentro del área de Adrián Luna.

La remontada fue concretada cinco minutos después gracias al mismo Luna, quien aprovechó una falla del arquero Miguel Fraga para empujar y colocar el 2-1. Pese a que Atlas tuvo oportunida­d de empatar, Veracruz supo contener el resultado \ \D VREUH HO āQDO &ULVWLDQ 0HQªQGH] FRORF´ HO GHāQLWLYR WUDV XQ exitoso mano a mano con Fraga que permitió que Veracruz mantenga esperanzas de salvación.

??  ?? ALEGRÍA. Miguel Murillo festeja el 1-1 parcial jarocho.
ALEGRÍA. Miguel Murillo festeja el 1-1 parcial jarocho.