Record

REGRESO LA ALEGRIA

Neymar volvió a jugar y comandó a Brasil en el triunfo sobre Croacia

-

Luego de tres meses de ausencia por lesión, Neymar volvió y aumentó la alegría y el poderío de Brasil, que venció a Croacia 2-0 en duelo de preparació­n para el Mundial de Rusia 2018 disputado en el Estadio An

El delantero no participó como titular, pero disputó todo el segundo tiempo y le cambió la cara al partido que hasta entonces lucía muy cerrado, con los balcánicos jugando muy bien y complicand­o a la cana

Al minuto 69, Phillipe Coutinho mandó el balón a Neymar, quien dentro del área recortó en dos ocasiones y remató de derecha para marcar el primer gol desde su lesión y abrir el marcador ante la complicada defensa

Previo a la entrada del atacante del PSG, Coutinho era quien llevaba el equipo en los pool no escapó de los abucheos Eso no impidió que mostrara ges

También, Allison destacó al mantener la portería en cero ante las llegadas del cuadro europeo que mantuvo en aprietos a los brasileños hasta antes de la

Roberto Firmino jugó como Ya cuando el partido agonizaba, en el tiempo agregado, punteó peró al arquero croata que había

Por primera vez Tite pudo contar con su estrella y con Firmino, Casemiro y Marcelo, quienes apuntan a ser titulares y fueron capaces de fortalecer al -