Record

RESULTADOS DE AYER

Inglaterra goleó a México, que no supo aprovechar su ventaja, y lo sacó del Mundial Femenil Sub 20

- REDACCIÓN RÉCORD

La Selección Femenil Sub 20 vivió un día triste, al ser eliminada del Mundial por Inglaterra, que goleó 6-1.

Sin embargo, las jugadoras se fueron con la frente en alto, ya que aunque hilaron dos derrotas en Fase de Grupos, vencieron a Brasil en el primer juego.

“No me queda más que agradecer el apoyo de todos ustedes. Estoy muy orgullosa de ser mexicana, un abrazo a todos”, escribió la goleadora del equipo Tricolor, Jacqueline Ovalle, en redes sociales.

La mediocampi­sta de los Tigres fue la revelación en el certamen, debido a que anotó en los tres partidos de la primera ronda; a la Verdeamare­la le propinó un doblete, a Corea del Norte le anotó un tanto y terminó con un golazo frente a las inglesas.

Este último gol despertó la esperanza de que el representa­tivo tricolor podría avanzar a la siguiente fase, ya que ponía al frente a las dirigidas por Christophe­r Cuéllar; sin embargo, para la segunda parte las cosas cambiaron radicalmen­te.

A sólo cuatro minutos de haber regresado del descanso, Inglaterra encendió motores y empató el juego con el tanto de Alessia Russo; al 53' ya iban abajo en el marcador con el segundo gol de Chloe Kelly.

Lauren Hemp puso el tercero al 62' y dos minutos después, Georgia Stanway aumentó la goleada; ya sin esperanzas de poder reaccionar, las tricolores bajaron los brazos y cedieron grandes oportunida­des. Hemp tantes, al concretar su triplete.