Record

TODO SALE A PEDIR DE BOCA

Barcelona, con Messi ahora como capitán y en la presentaci­ón ante su gente de los nuevos refuerzos, goleó sin problemas a los Xeneizes

- REDACCIÓN RÉCORD

Barcelona se presentó ante su aāción con una victoria en un nuevo ciclo blaugrana. Boca Juniors fue la víctima a la que vencieron 3-0 por el Trofeo Joan Gamper

El Camp Nou vio lo que se presume será parte del equipo titular de Ernesto Valverde, quien alineó a Lionel Messi, nuevo capitán y comandante del ataque, junto a Arturo Vidal, Ivan Rakitic y Philippe Coutinho en la mediacanch­a.

Por su parte, Malcom, el jugador revelación del cuadro catalán y de la polémica por su intempesti­vo āchaje luego de una fuerte puja con la Roma, consiguió su primera anotación en el primer encuentro que disputó en la cancha blaugrana.

El brasileño recibió la esférica en la mediacanch­a de parte del ariete argentino y con una gran capacidad de desmarque, prendió el balón y abrió el marcador apenas a los 18 minutos, gracias a un disparo cruzado.

La balanza se inclinó drásticame­nte a favor para los locales, que dominaron el resto del en- cuentro sin suma complicaci­ón.

El capitán del Barcelona tomó los hilos de su equipo y en una jugada fantástica, bombeó el balón ante la salida del guardameta Andrada, para conseguir el segundo gol al minuto 39.

Después de más de 10 cambios entre ambas escuadras para el segundo tiempo, Raānha consiguió el tercer y último tanto con otro 'sombrerito' sobre el portero a los 67 minutos.

Esta derrota de los Xeneizes es la sexta ante el Barcelona en la disputa del Trofeo Joan Gamper; además, los catalanes sumaron su victoria 14 en 29 duelos contra clubes argentinos.

??  ?? LUJO. La Pulga superó por arriba al portero de Boca Juniors, para marcar el segundo tanto de los suyos.