Record

LE PUSO FIN A SU DOMINIO

León se metió a la casa de los Diablos y acabó con su racha de 15 partidos al hilo sin caer en el Nemesio Díez

-

Se acabó la buena racha del Toluca en casa. Luego de 15 partidos invicto, un agueUULGR /H´Q ÙDSDJ´Ú HO LQāHUQR \ dejó a los Diablos sobre la lona con un 1-2, con lo que los Esmeraldas hilaron su segundo triunfo del torneo.

/R TXH \D VH YHQ®D DQXQciando en las últimas jornadas VH FRQFUHW´ HO G®D GH D\HU HQ HO 1HPHVLR '®H] /RV GLULJLGRV SRU Hernán Cristante no pudieron HQFRQWUDU VX PHMRU MXHJR \ GHMDron escapar tres puntos importante­s, por lo que bajaron hasta la octava posición de la general.

(O JROD]R TXH DQRW´ HO GHIHQsor Rodrigo Salinas, a los siete minutos de juego con un disparo de larga distancia, sólo fue un HVSHMLVPR SDUD GLVIUD]DU TXH ODV DXVHQFLDV GH (QULTXH 7ULYHULR \ 5XEHQV 6DPEXH]D SHVDURQ HQ los Diablos Rojos.

< HV TXH \D QR DWDFDURQ FRQ la contundenc­ia que acostumbra­ban en las primeras jornadas del certamen, cosa que aproveFKDU­RQ ORV GHO %DM®R

La Fiera, urgida de victorias, llegaba como uno de los últimos GH OD FODVLāFDFL´Q SRU OR TXH HQ XQ DEULU \ FHUUDU GH RMRV DFFLRQDURQ VX RIHQVLYD \ WUDV XQ WLUR de esquina, Pedro Aquino empató el compromiso con un fuerte FDEH]D]R TXH YHQFL´ D $OIUHGR Talavera, quien no pudo hacer QDGD SDUD IUHQDU HO IUHQWD]R

La marea corrió en contra de los mexiquense­s, quienes tuvieron escasas oportunida­des a la ofensiva en los minutos siguientes. Mientras que antes de ir al descanso, el artillero esmeralda Mauro Boselli liquidó el juego con el segundo tanto al encontrars­e un balón dentro GHO ¢UHD ULYDO \ GH PHGLD YXHOWD disparó, dejando sin opciones al guardameta rival.

El técnico visitante Gustavo '®D] ORJU´ DSDJDU D ORV HVFDUODWDV TXLHQHV QR SHUG®DQ HQ FDVD GHVGH RFWXEUH GHO \ VHOO´ una importante victoria para la Fiera, que poco a poco se coloca a media tabla luego de sumar 10 puntos en el torneo.