Record

Por fin debuta... pero con derrota OTRO RESULTADO DE LA JORNADA DE AYER

-

Miguel Layún tuvo una noche agridulce, debido a que debutó en la derrota por la mínima diferencia del Villarreal ante el Girona, en partido correspond­iente a la Jornada 3 de la Liga de España.

El lateral mexicano insistió mucho para tener sus primeros minutos de actividad con la camiseta amarilla, situación por la que en la parte complement­aria ingresó de cambio para darle descanso a Santi Cazorla; sin embargo, no pudo hacer nada para evitar el hundimient­o del Submarino Amarillo.

Al minuto 54, después de un trazo largo de Yassine Bounou, Borja García se encontró con el esférico e inmediatam­ente le PDQG´ XQ SDVH āOWUDGR D &ULVthian Stuani para que anotara el único tanto de la noche, con un sutil toque que pasó por encima del portero Sergio Asenjo.

Por su parte, Héctor Moreno también tuvo una mala noche, pese a que disputó todos los minutos del partido, ya que el Eibar le ganó 2-1 a la Real Sociedad.

Al 15', Willian José adelantó a los Txuri-Urdin gracias a que el árbitro José Sánchez les concedió un penalti; sin embargo, no supieron cuidar la ventaja y Marc Cardona emparejó rápidament­e.

Todo parecía indicar que cada equipo saldría del Estadio Municipal de Ipurúa con un punto en la bolsa, pero en tiempo de compensaci­ón apareció Charles Dias para lanzarse de palomita y darle su primer triunfo de la temporada al Eibar.

??  ??
 ??  ?? El lateral del Submarino Amarillo busca despojar del balón a un rival, ayer.
El lateral del Submarino Amarillo busca despojar del balón a un rival, ayer.
 ??  ?? Moreno y la Real Sociedad cayeron tras perder la ventaja frente al Eibar.
Moreno y la Real Sociedad cayeron tras perder la ventaja frente al Eibar.