Record

HERRERA NO SABE FALLAR

EL VOLANTE MEXICANO MARCA EN EL TRIUNFO Y, CON ELLO, LO HA HECHO EN LAS SEIS TEMPORADAS QUE LLEVA CON PORTO

-

Héctor Herrera anotó un gol y abrió el camino de la victoria para el Porto que venció 3-0 al Moreirense, en un partido destacado para el mexicano que nuevamente fue capitán y disputó los 90 minutos del encuentro.

Con este gol, también sumó seis temporadas anotando por lo menos un gol, pese a que su posición no es la de delantero. Fue al 15' cuando el mediocampi­sta mexicano se hizo presente en el marcador tras recibir el balón dentro del área en un tiro de esquina, para después rematar de frente al portero.

Jesús Corona también tuvo participac­ión después de reponerse de la lesión que lo obligó a salir en el partido pasado. Desafortun­adamente no pudo con- tribuir en el marcador. Tecatito ingresó al 64', tras sustituir a Vincent Aboubakar.

Fue el camerunés quien anotó el segundo tanto. Brahimi mandó un remate cruzado que pegó en el poste, pero en el rebote Aboubakar la mandó al fondo. Fue una revancha para él, ya que a los ocho minutos el VAR le negó un penalti.

Después llegó el gol del mexicano que brindó tranquilid­ad a los Dragones que se fueron al descanso con la cómoda ventaja. Pero en la segunda parte, el Porto insistió en la ofensiva y el gol se les negó en distintas ocasiones.

Fue hasta el último minuto del partido que aumentaron la ventaja, gracias a una última incursión al área por parte de Otavinho quien remató, pero el portero desvió con el pie y mandó el balón al centro del área donde Moussa Marega se encargó de mandar al fondo.

La victoria regresó al Porto a competir en los primeros lugares. Ahora ocupa la cuarta posición con nueve puntos. El próximo partido del Porto en la Primeira Liga regresará hasta el próximo 23 de septiembre, tras la fecha FIFA, la Copa de la Liga portuguesa y el primer partido de Champions League.

"Era importante dar una solución, sobre todo en el resultado; volveremos a ser el equipo del año pasado y del inicio de este año” Sergio Conceiçao TÉCNICO DEL PORTO

??  ?? Herrera controla el esférico, ante la mirada de su rival.Así definió el mexicano para marcar su primer tanto de la temporada. MARISCAL. Herrera toca el balón en un juego con el Porto.