Record

Schalke aún no arranca

- AGENCIAS | BERLÍN

El Schalke sigue sin puntuar en la Bundesliga después de perder en Gelsenkirc­hen ante el Hertha Berlín por 0-2, en su segunda derrota de la temporada, mientras que el Leipzig y el Fortuna D½sseldorf empataron (1-1) y sumaron por primera vez en la temporada, en el cierre de la segunda fecha.

El Schalke, superado por el Wolfsburgo en la primera jornada, perdió con un doblete del eslovaco Ondrej Duda, que abrió el marcador al cuarto de hora y sentenció en el tiempo añadido.

El equipo local, que terminó con 10 jugadores por la expulsión en el tramo ānal de <evhen .onoplyanka, pudo ponerse por delante en el minuto 14, pero Daniel Caligiuri falló un penalti.

Los tantos de Duda certiācaro­n la segunda victoria del Hertha Berlín, que comparte la parte alta con el Bayern Munich y el Wolfsburgo, los otros dos equipos que tienen pleno de éxitos.

Los de Gelsenkirc­hen han recibido cuatro goles, dos tarjetas rojas y dos derrotas, en una temporada en la que además jugarán Champions.

Previament­e, el Leipzig y el Fortuna D½sseldorf empataron en el Red Bull Arena. Los visitantes se adelantaro­n al inicio de la segunda parte con el tanto de Matthias Zimmermann, pero pasada la hora, Jean-.evin Augustin evitó la derrota local y propició el empate ānal.

??  ?? Ondrej Duda, quien marcó un par de goles; definió así el segundo.
Ondrej Duda, quien marcó un par de goles; definió así el segundo.