Record

Y SIGUEN SIN ARRANCAR

PESE A RENOVAR A SU EQUIPO Y CON UN NUEVO TÉCNICO, ITALIA NO MUESTRA MEJORÍA Y PIERDE ANTE PORTUGAL

-

Italia no consigue sobreponer­se, pese al cambio de técnico y el renovado plantel, sigue sin obtener buenos resultados. Esta vez, fue derrota por Portugal 1-0 en su segundo partido de la UEFA Nations League.

En dos juegos en este torneo, apenas suma un punto, producto de su empate con Polonia en la primera jornada. Tras caer con los lusitanos son último del Grupo 3, siendo el único país con dos partidos disputados.

A los italianos les restan dos juegos y en apenas dos jornadas ya comprometi­eron su permanenci­a en la mejor Liga de la UEFA, por lo que son fuertes candidatos a ser uno de los equipos que desciendan a la Liga B.

Portugal, que se dio el lujo de no convocar a Cristiano Ronaldo, fue dominante a la ofensiva en ambos tiempos. En el primero, rebotes fortuitos y la oportuna intervenci­ón de la defensa italiana evitaron que se abriera el marcador.

En la segunda parte, el protagonis­ta fue Donnarumma, quien salvó su meta en al menos dos ocasiones claras para los portuguese­s y esa fue la diferencia para que el equipo de Mancini no se fuera goleado en Lisboa.

3HVH D WRGR $QGU¨ 6LOYD GHƩnió el encuentro. Al 48', recibió el balón en el área, detuvo el esférico y remató de parte interna para colocar el balón en la esquina derecha de la portería que dejó sin chance a Donnarumma.

La Azzurra no fue capaz de reponerse de la desventaja y demostraro­n que tienen serios problemas a la ofensiva. El encuentro pasado, Mancini probó con Insigne y Balotelli, ahora intentó con Zaza e Immobile. Belotti entró en la segunda parte, pero ninguno parece haber resuelto su duda.

Italia sigue en crisis y en octubre disputará su penúltimo juego de la Nations League, un torneo que más tarde podría inƪXLU HQ VX FODVLƩFDFL²Q D OD (XUR y en busca de no descender a la Liga B de la UEFA.

??  ?? André Silva sale corriendo para festejar el gol del triunfo.
André Silva sale corriendo para festejar el gol del triunfo.