Record

CON CARÁCTER MUY MEXICANO

EL GUADALAJAR­A FESTEJÓ CON TODO EL 15 DE SEPTIEMBRE, AL VENCER A MONTERREY

- JOSÉ MUÑOZ

Con un equipo lleno de sangre tricolor, juventud y mucha garra, las Chivas del Guadalajar­a festejaron el 15 de septiembre con una victoria sobre el poderoso Monterrey. Los de José Saturnino Cardozo se metieron hasta el BBVA Bancomer y sin temor rebasaron a los Rayados 2-4.

Las lesiones tempranera­s obligaron a Rayados a quemar dos cambios; pese a ello logró reponerse, gracias a que contó con un motor muy revolucion­ado llamado Rodolfo Pizarro, quien hizo ver novata a la defensa rojiblanca.

Lo que no aprovechó Monterrey, lo tomó el Guadalajar­a; los de José Saturnino Cardozo tuvieron mucho menos llegadas que el cuadro local, pero su puntería fue letal; a dos minutos de ir al descanso encontraro­n el gol gracias a un centro desde la banda izquierda que fue colocado al segundo poste donde entró Josecarlos Van Rankin, quien deāQL´ SDUD DEULU HO PDUFDGRU

Era cuestión de tiempo para que la frágil defensa rojiblanca fuera exhibida. Tras un centro peligroso al área, la confusión se apoderó del portero Raúl Gudiño y el lateral izquierdo Edwin Hernández, quienes no despejaron el esférico y dejaron rematar al colombiano Dorlan Pabón.

Tras un tiro de esquina, los locales consiguier­on el segundo, luego de un cabezazo del también colombiano Stefan Medina.

En menos de un minuto, el chiverío reaccionó y empató con tanto de Hedgardo Marín.

Walter Sandoval, quien entró de cambio, puso el tercero gracias a una buena 'palomita' que realizó dentro del área de Marcelo Barovero.

La cereza en el pastel fue el tanto de Alan Cervantes, el mediocampi­sta disputó su primer partido del Apertura 2018 y no le quedó a deber a Cardozo, pues agradeció con el cuarto gol del Guadalajar­a.

??  ??
 ??  ?? Un charro realiza una suerte afuera del Estadio BBVA de Monterrey.
Un charro realiza una suerte afuera del Estadio BBVA de Monterrey.
 ??  ??
 ??  ?? PODER. Alan Cervantes dispara para marcar el cuarto gol de Chivas ante Rayados.
PODER. Alan Cervantes dispara para marcar el cuarto gol de Chivas ante Rayados.