Record

SU PRIMER FRACASO LAS 'ALAS' NO FUERON SUFICIENTE­S

Diego Armando Maradona y Dorados quedaron fuera de la Copa MX al perder 2-1 en su visita a Querétaro

- KARLA UZETA

Ni 'D10s' pudo evitar que los Gallos Blancos eliminaran a Dorados de la Copa MX en Octavos de Final.

Ayer en Querétaro, Diego Armando Maradona vivió en carne propia su primer fracaso en México.

Su equipo quedó fuera gracias a dos goles de Camilo San- Antes de arrancar el partido, Diego Armando Maradona tuvo que 'energizars­e' con un Red Bull en la banca de Dorados. Desafortun­adamente para su equipo, esto no le dio el ánimo suficiente para ayudar a que no perdieran. vezzo. Ambos en el primer tiempo, con 10 minutos de diferencia entre uno y otro (el primero al 7' y el segundo al 17') y además, los dos fueron de tiro libre.

En referencia a Sanvezzo, al ānal del Muego expresó que es uno de los meMores tiradores que existen actualment­e , mostrando su admiración y reconocien­do la derrota de su equipo y la superiorid­ad del Querétaro en el terreno de Muego.

Como si supiera lo que iba a pasar, desde el primer momento en que Diego pisó la cancha de La Corregidor­a fueron pocas veces las que se le vio fuera de la banca técnica.

A lo largo del Muego sólo se paró en una ocasión y ni siquiera lo hizo al margen de su área, sino que parecía que se había puesto de pie para estirar las piernas. Por su parte, Rafael Puente Jr. se la pasó parado casi todo el encuentro.

??  ??
 ??  ??
 ??  ??
 ??  ?? CONSUELO. Erbin Trejo saluda a Diego Armando Maradona al término del encuentro que provocó la eliminació­n de Dorados ante Gallos Blancos de Querétaro.