Record

LE SACAN OJOS A LOS STEELERS

Con un partido pobre en ofensiva, Pittsburgh cayó ante unos Ravens decididos y líderes del Norte de la Americana

-

Los Steelers fueron presa de sus propios errores y dejaron ir la victoria en Heinz Field, pues los Ravens se plantaron con autoridad en patio ajeno para llevarse el encuentro por 26-14, en un duelo entre equipos de la División Norte de la Conferenci­a Americana, la cual ahora comanda Baltimore.

Joe Flacco inició con el pie derecho, dos lanzamient­os para touchdown culminados por John Brown y Alex Collins en los primeros minutos del juego, para ānalizar el partido frente a Pittsburgh con 363 yardas y 28 pases completos.

En el segundo cuarto, los de negro y oro salieron al emparrilla­do con la intención de empatar el resultado y lo consiguier­on. Un gol de campo de 34 yardas por parte de Chris Boswell dio los primeros puntos a Steelers, seguido de uno más de 39 yardas.

Además, antes del descanso, un pase de Roethlisbe­rger a las diagonales hacia Antonio Brown regresó la vida a los locales, pues el '84' se quedó con el ovoide ante la presión de Marlon Humphrey para igualar las acciones.

Ya con el marcador empatado, ninguno de los equipos dio tregua y las defensivas se encargaron de contener los embates, pero para suerte de Baltimore, Justin Tucker se enrachó y consiguió cuatro goles de campo.

La ofensiva de Pittsburgh terminó por ser inoperante, ni

por tierra ni aire pesó, pues en tres de los cuatro periodos se fue sin puntos en el marcador, lo que terminó por sellar el segundo revés de Big Ben y compañía.

El clavo ānal del ata»d de Steelers llegó con un descuido de Roethlisbe­rger, quien falló en la serie ofensiva crucial en busca del empate y Anthony Levine Sr. interceptó el ovoide.

La siguiente semana, Pittsburgh recibe a los Falcons, mientras que Ravens enfrenta a los Browns.

??  ?? ASEDIO. Ben Roethlisbe­rger es capturado por la defensiva de Baltimore.
ASEDIO. Ben Roethlisbe­rger es capturado por la defensiva de Baltimore.