Record

CLAVE PARA LA VICTORIA

Guillermo Ochoa realizó varias atajadas importante­s en la victoria del Standard de Lieja 1-3 sobre el KV Oostende en Bélgica

-

El Standard de Lieja y Guillermo 2choa por ān volvieron a ganar, luego de cuatro derrotas y un empate, superaron como visitantes 1- al 2ostende.

El portero mexicano fue titular y sólo recibió un gol esta vez, además destacó con algunas atajadas para salvar su meta. Antes de este partido acumuló once goles en contra en cinco encuentros, cuando comenzó la mala racha del equipo.

A los 1 minutos, el mexicano fue vencido por SaNala, pero el zambiano se encontraba en fuera de lugar y el gol fue anulado. Más tarde, cuando el partido estaba 0- para el Standard, 2choa evitó un gol al desviar el balón con las yemas de los dedos.

Moussa 'jenepo fue la āgura al marcar un doblete que ayudó a la victoria.

Al 24' abrió el marcador luego de alcanzar un pase largó que tocó por encima del arquero 2ndoa.

Después, al 48' anotó su segundo tanto al deānir de izquierda dentro del área en una jugada que se creó él mismo.

Al 59' Djenepo volvió a ser clave, pues le cometieron una falta dentro del área que el árbitro no dudó en marcar como penalti. 5enaud Emond se encargó de cobrar con fuerza al centro para dejar lo que parecían ser las cifras deānitivas.

Ya en el minuto 90, Oostende se acercó con un tiro libre en el que hubo algunos rebotes. El balón pegó en el poste y Ochoa tapó con la mano izquierda antes de que Emmanuel Banda contrarrem­atara y anotara ānalmente el gol de la honra para su equipo.

Con esta victoria, el Standard ascendió al cuarto lugar de la Jupiler Pro League con 15 puntos y se llena de conāanza para encarar su próximo partido de Europa League ante el ANhisar Belediye de la Superliga de 7urquía.

??  ??
 ??  ?? Guillermo Ochoa, durante el encuentro del Standard de Lieja.
Guillermo Ochoa, durante el encuentro del Standard de Lieja.
 ??  ??
 ??  ??
 ??  ?? SEGURIDAD. Guillermo Ochoa descuelga un balón por alto durante el Oostende 1-3 Standard de Lieja.