Record

NASA, AQU´I HAY UN ALIEN

MESSI se apareció con todo su arsenal en Wembley y, con una MAJESTUOSA exhibición, borró de golpe la mini crisis de resultados que vivía el BARCELONA; los catalanes van en serio por esta CHAMPIONS.

-

Barcelona sí pudo salir de una semana para el olvido donde no logró ganar en tres juegos. Con buen futbol vencieron al Tottenham 2-4 y regresaron a la senda de la victoria, algo que no pudo conseguir su rival tradiciona­l, Real Madrid.

Lionel Messi volvió a dar una gran exhibición en Champions League. Ahora en el mítico Wembley, el argentino destacó con un doblete que signiƩcó para él llegar a 22 goles en contra de equipos ingleses.

Arsenal, Manchester City, Chelsea, Manchester United y el Tottenham han sufrido de los tantos de Lio, quien tiene como clientes favoritos a los Gunners, a los que les ha marcado en nueve ocasiones en Champions League.

Phillipe Coutinho también lució en la victoria blaugrana y abrió el marcador apenas a los dos minutos de juego. Después dio una asistencia para que Ivan Rakitic anotará el segundo gol al 28' y que ponía en aprietos al equipo de Pochettino que había salido con todas las reservas.

En la segunda parte, el inglés Harry Kane apareció para acercar a Tottenham al 52', pero cuatro minutos después, Messi anotó el tercer tanto que rompió de inmediato las esperanzas del conjunto inglés.

Al 66', Erick Lamela que había dado la asistencia para el primer gol, se hizo presente en el marcador para volver a acercar a su equipo, pero al 90', Messi puso cifras deƩnitivas al colocar el cuarto tanto del partido.

Los catalanes buscarán llevar su buena racha para volver a ganar en la Liga, donde enfrentan al Valencia que llega después de obtener una victoria como visitantes.

“Nos metimos en el partido e hicimos todo lo posible por ganar. Estoy orgulloso del equipo esta noche. Han sido héroes” Mauricio Pochettino TÉCNICO DEL TOTTENHAM

“Somos el mismo equipo que la semana pasada. Hay veces que los resultados acompañan y otras veces que no tanto” Ernesto Valverde TÉCNICO DEL BARCELONA