Record

'GRIZI', SIEMPRE APARECE 'GRIZI'

Antoine marcó un doblete en la victoria del Atleti; el francés ha participad­o en 18 de los últimos 20 goles de su club en la Champions

- Jimena Cadena

Antoine Griezmann volvió a ser el héroe del Atlético de Madrid. El francés apareció en el Wanda Metropolit­ano y con dos goles le dio el triunfo 3-1 sobre el Brujas.

El campeón del mundo ha sido fundamenta­l para los Colchonero­s, pues ha participad­o en 18 de los últimos 20 goles de su equipo en la Champions, con 13 tantos y cinco asistencia­s, y ante el club belga no fue la excepción.

Griezmann se estrenó con doblete en esta edición de la Champions. A los 27 minutos del partido, el '7' colchonero llegó puntual a la cita con el gol, con el que explotó la fortaleza rojiblanca del Wanda Metropolit­ano.

A pesar de ir arriba en el marcador, en la recta ānal del primer tiempo regresaron los fantasmas de la Champions pasada al inmueble del Atlético.

El equipo belga vio caer su marco, pero se atrevió y atacó a los dirigidos de Diego Simeone. El Atleti esperó y el golpe llegó antes del descanso, Arnaut Groeneveld empató el partido.

Los recuerdos del Qarabag regresaron a la mente de los aācionados que silbaron a sus jugadores en reclamo del 1-1 cuando el árbitro del encuentro pitó el ānal del primer tiempo.

Para el complement­o, los visitantes siguieron en busca de hacer daño, el Atlético de Madrid peleaba con un rival en la mente y otro en el campo.

Pero una gran jugada de Diego Costa y una excelente deānición de Griezmann le dieron la tranquilid­ad a los Colchonero­s.

El 2-1 llegó con la mala noticia para Simeone, quien debió ajustar y sustituir a Costa que no pudo continuar.

El campeón de Bélgica aguantó los embates colchonero­s e incluso luchó por el empate, pero terminó por sucumbir con un gol de Koke para el 1-3.

??  ?? CERTERO. Antoine Griezmann patea al poste más lejano del portero de Brujas para darle la ventaja a los Colchonero­s.