Record

EL PRINCIPITO ES OVACIONADO

Andrés Guardado jugó 61' en el triunfo del Betis y al salir la afición aplaudió su desempeño

-

Los españoles fueron amos y señores durante todo el encuentro ante el conjunto con sede en Luxemburgo, pero durante la primera parte sufrieron de más para llegar a puerta contraria y ocasionar jugadas de gol.

Al 56', los Verdiblanc­os protagoniz­aron una jugada prefabrica­da en un tiro de esquina.

El 'Principito' Guardado centró por derecha y, tras una serie de rebotes dentro del área, apareció Arnaldo Sanabria para empujar con la cabeza el balón sobre la línea de gol.

En el 80', el mismo Sanabria entró al área por la banda izquierda, realizó un recorte e inmediatam­ente asistió a Giovani Lo Celso, quien terminó deāQLHQGR HQWUH OD HQGHEOH PDUFD de cinco defensores y del guardameta rival.

Por último, al 88', los dirigidos por Quique Setién recuperaro­n la posesión del esférico en propia cancha y protagoniz­aron una jugada a velocidad que terPLQ´ FRQ XQ SDVH āOWUDGR GH Joaquín Sánchez y una sutil deāQLFL´Q GH &ULVWLDQ 7HOOR

El Grupo F comienza a tomar forma, pues tras dos jornadas disputadas, el Milan ocupa el primer lugar con seis unidades, seguido por el Real Betis de Andrés Guardado con cuatro, Olympiacos con uno y Dudelange no ha sumado. Con Layún 13 minutos, Villarreal rescató el empate 3-3 con Spartak. Los españoles tomaron ventaja en dos ocasiones, pero se pusieron en aprietos luego de que los rusos dieran la vuelta 3-2. Cazorla hizo efectivo un penalti para llevarse la igualada.