Record

SON PURO 'VVVENENO'

CHUCKY Y GUTIÉRREZ HAN INTERVENID­O EN 11 DE LOS ÚLTIMOS 30 GOLES DEL PSV

- REDACCIÓN RÉCORD

PSV Eindhoven venció 4-0 al VVV-Venlo con tres goles mexicanos, ya que Hirving Lozano hizo doblete y Erick Gutiérrez anotó uno, con lo cual los Granjeros llegaron a ocho triunfos consecutiv­os en la Eredivisie y 30 goles en esos encuentros.

De dichas anotacione­s, los compatriot­as han participad­o en 11. Erick tiene dos dianas y una asistencia, mientras que Hirving lleva siete tantos y un pase para gol; es decir, el 36.3 por ciento del total de la producción, por lo que son parte fundamenta­l del gran paso esta temporrada.

Chucky fue titular y disputó todo el partido. Con su doblete acumuló siete en el subliderat­o de la tabla de goleadores.

Al 34', Lozano abrió el marca- dor tras una buena combinació­n FRQ 3HUHLUR TXLHQ OH ƩOWU² HO balón dentro del área y cruzó su disparo para vencer al portero. El doblete lo consiguió en el último minuto, gracias a un penalti que cobró con decisión. Gutiérrez ingresó al campo al

SHUR IXH WLHPSR VXƩFLHQWH para que se hiciera presente por segunda vez esta temporada. Al 87' recibió un balón de Bergwijn y remató raso de parte interna; un tiro muy bien colocado que dejó sin oportunida­d al portero.

Poco después mandó un pase a De Jong, quien no pudo concluir la jugada por una falta. Casi dos minutos más tarde, el árbitro decidió revisar la acción con el VAR y marcó penalti.

El hecho causó mucha confusión por el tiempo que le tomó al silbante tomar la decisión, ya que las acciones se habían desarrolla­do normalment­e tras la jugada. También, Van Brugen, quien había cometido la falta, ya no se encontraba en el campo y no recibió la tarjeta roja.

Con 24 puntos, el PSV es el líder y lleva una ventaja de ocho sobre el Ajax, Feyenoord y Heracles, que tienen 16 y juegan hoy.

"Vi cómo quiero jugar al futbol con el PSV. Eso fue un goce (el primer gol de Lozano)" Mark van Bommel TÉCNICO DEL PSV EINDHOVEN

??  ?? El mediocapis­ta mexicano celebró ayer su tanto con un Jarabe Tapatío.
El mediocapis­ta mexicano celebró ayer su tanto con un Jarabe Tapatío.