Record

Salah marca gol olímpico

-

Mohamed Salah marcó un gol olímpico y salió lesionado en el Egipto 4-1 Suazilandi­a, clasiācato­rio para la Copa Africana de Naciones del próximo año.

Dirigido por el mexicano Javier Aguirre, el delantero aprovechó la mala colocación y peor recorrido del portero rival para poner el último tanto al minuto 44' del primer tiempo. canarinha. Fue una genialidad de Gabriel Jesus lo que abrió el marcador cerca del ānal de la primera mitad. El '9' sumaba más de 400 minutos sin anotar con su combinado, siendo su tanto ante Austria el último hace ya un año.

Alex Sandro sentenció el encuentro al 96'. Lo realmente

Desde la esquina derecha, Salah cobró el tiro de esquina con dirección al centro de la portería, provocando que el balón hiciera una comba que confundió al arquero, que no alcanzó a llegar a tiempo para rechazar el disparo.

Al 88', tres minutos después de que Sibonginko­si Gamedze hiciera el tanto de la honra, el atacante cayó al suelo con dolor. destacable fue el debut en selección de Pablo, central del Bordeaux que lleva un semestre dando un buen rendimient­o y esta vez fue pareja de Marquinhos en la parte baja.

El duelo deja más dudas que certezas a un equipo que apenas tuvo profundida­d y peligro.

Fue atendido por los médicos, pero en el descuento pidió su cambio por no soportar las molestias en la pierna izquierda.

De acuerdo con Hani Ranzi, auxiliar técnico del Vasco, la lesión del también ariete del Liverpool se trata de "un problema muscular, pero será sometido a pruebas para comprobar el alcance", por lo que en próximos días se sabrá su gravedad.