Record

OTROS RESULTADOS DE LA JORNADA DE AYER

-

Barcelona goleó 4-2 al Sevilla, pero la victoria fue muy cara, ya que Lionel Messi salió lesionado al minuto 26 y estará tres semanas de baja, por lo que se perderá el Clásico español ante el Real Madrid.

Según informaron los servicios médicos blaugranas, el argentino sufrió una fractura de radio de su brazo derecho luego de caer mal en una lucha por el balón con Franco Vázquez. La Pulga estará fuera de las canchas durante tres semanas.

Minutos antes, Leo había marcado el 2-0 parcial y mantiene al Sevilla como el equipo al que más le anota con 32 tantos.

Aunque ahora se perderá seis juegos. Además del Clásico, tampoco estará en los dos partidos ante el Inter en Champions, el duelo copero contra Cultural Leonesa, más los choques contra Rayo Vallecano y Betis.

Philippe Coutinho abrió el marcador apenas al minuto 2, gracias a una asistencia de Messi, quien hasta su salida fue el gran protagonis­ta del duelo.

En la segunda parte, Luis Suárez anotó de penalti, luego de una falta de Vaclik que derribó al delantero. El ariete uruJXD\R SRU āQ URPSL´ VX D\XQR goleador, pues no anotaba desde hace seis partidos.

Al 79', Clement Lenglet, exjugador andaluz y ahora en el Barça, marcó en propia puerta, descontand­o para el Sevilla, pero al 88', Ivan Rakitic disipó cualquier duda al anotar el cuarto tanto al 88'.

Ya en el tiempo agregado del partido, el colombiano Luis Muriel hizo más decoroso el marca- dor, tras una buena combinació­n con Wissam Ben Yedder.

Barcelona mantiene el liderato ahora con 19 puntos; le persiguen Alavés con 18 y Sevilla que quedó con 16 tras esta derrota. El defensa Gerard Piqué aseguró que aunque será complicado llegar al Clásico sin Messi, el equipo debe sacar adelante el duelo.

“Sabemos que cuando está nos da seguridad porque es el mejor del mundo. Anímicamen­te no nos tiene que afectar aunque a nivel deportiva cambia al no tenerlo. Tenemos equipo de sobra para sacar adelante los partidos que nos vienen”, indicó.

“Anímicamen­te no nos tiene que afectar, aunque en lo deportivo sabemos que no tendremos al mejor jugador del mundo” Gerard Piqué DEFENSA DEL BARCELONA

“Lionel, mucha suerte y pronta recuperaci­ón de tu lesión, amigo, sé que regresarás a las canchas mucho más fuerte” Luis Suárez DELANTERO DEL BARCELONA

??  ?? Antes de salirlesio­nado, Messi marcó una anotación.
Antes de salirlesio­nado, Messi marcó una anotación.
 ??  ?? Messi es revisado de la lesión en el codo derecho que lo deja fuera del Clásico.