Record

Sigue sin vencerlos

-

CRQ XQ JRO VREUH OD KRUD GH Ross Barkley, el Chelsea igualó a dos goles con el Manchester United y lograron mantenerse invictos en la temporada de la Premier League, donde marchan en la tercera posición.

Con el resultado, José Mourinho sigue sin vencer a su exequipo en Stamford Bridge, ya TXH GHVGH TXH HVW¢ HQ HO EDQTXLllo del United los ha visitado en cinco ocasiones, con saldo de un empate y cuatro derrotas.

Asimismo, los Blues alargaron la hegemonía que tienen VREUH ORV 5HG 'HYLOV MXJDQGR HQ casa, pues suman siete victorias y dos empates; la última vez que perdieron fue en la temporada 2012-13 por marcador de 3-2.

El primero en hacerse presente en el marcador fue Antonio Rüdiger, quien adelantó a los VX\RV FRQ XQ FHUWHUR FDEH]D]R en un tiro de esquina al 21'.

Para la parte complement­aULD ORV 5HG 'HYLOV HPSDUHMDUR­Q el marcador a los 55 minutos de juego con un tanto de Anthony Martial, quien 18 minutos después anotó su segundo del emocionant­e partido.

Pero en la última jugada del partido apareció Barkley.

Con la agónica anotación del &KHOVHD XQR GH ORV PLHPEURV del cuerpo técnico de Maurizio 6DUUL FHOHEU´ GH PDQHUD H[DJHUDGD IUHQWH D OD EDQFD YLVLWDQte, situación que no le pareció a Mourinho, quien se paró para encararlo.

??  ?? José Mourinho se paró de la banca para encarar al cuerpo técnico de los rivales.
 ??  ?? 'Mou' le recordó a la afición de los Blues las tres Premier que ganó con ellos.
'Mou' le recordó a la afición de los Blues las tres Premier que ganó con ellos.