Record

Devorado por los Panthers

-

Con quince minutos por jugar y un 0-17 en el marcador, Carolina inició el último cuarto con una ligera esperanza de recuperars­e, así que Cam Newton tomó el balón después de la patada de GHYROXFL´Q SDUD āUPDU OD UHPRQtada más grande de los Panthers.

Pese a que los Eagles funcionaro­n bien los primeros tres periodos, su manera conservado­ra de jugar a la defensiva provocó TXH OD āHUD GHVSHUWDUD \ HQ V´OR tres series ofensivas, Panthers sumó tres anotacione­s, dos de ellas por pase, y además una conversión de dos puntos.

Con un minuto en el reloj, Newton lanzó un pase a las diagonales para Greg Olsen para el 1721. También recuperaro­n el ovoide en la última serie ofensiva de FilaGHOāD SDUD SURSLQDU XQ GXUR JROSH D ORV &DPSHRQHV \ DāDQ]DUVH HQ HO segundo lugar en la NFC Sur.

Parece ser que los Cowboys se empeñan a seguir más lo caminos de la mediocrida­d que de la perfección, pues depués de una gran demostraci­ón ofensiva la semana pasada, el equipo comandado por Dak Precott y Ezekiel Elliott dejó ayer el triunfo en bandeja de plata para su archirriva­l, los Redskins, quieQHV VH DƩDQ]DURQ FRPR O¬GHUHV

El Clásico del Este de la NFC se vivió con intensidad y adrenalina a lo largo de los 60 minutos del encuentro, donde la defensiva piel roja consiguió eclipsar al segundo mejor corredor de la Liga, Zeke, quien tuvo un partido para menos de 40 yardas y no loJU² FUX]DU ODV GLDJRQDOHV

Ryan Kerrigan puso en eviGHQFLD D OD O¬QHD GH SURWHFFL²Q GH Prescott, pues en cada oportunida­d logró perforarla para provoFDU XQ IXPEOH \ XQD FDSWXUD

La indiscipli­na del conjunto de Garrett les hizo mucho daño, sobre todo en el último cuarto, cuando yendo tres puntos abajo, un castigo evitó que Dak moviera las cadenas, mandándolo a la yarda 10 de su propio campo, donde perdió el balón y éste fue GHYXHOWR D ]RQD GH DQRWDFL²Q

< DO ƩQDO GHO HQFXHQWUR KXER un castigo en una patada de gol de campo que representa­ba un posible empate, mandando para atrás a Maher, quien en un intento de 51 yardas estrelló el ovoide en XQR GH ORV SRVWHV

Los Cowboys hilaron su cuarta derrota fuera de casa, colocándoV­H HQ HO WHUFHU OXJDU GH VX GLYLVL²Q

"El castigo antes de la patada nada tuvo que ver con mi error. Fallé el gol de campo y acepto toda la responsabi­lidad de la derrota" Brett Maher KICKER DALLAS

??  ?? Maher, pateador de los Cowboys, se lamenta tras fallar el empate. BAJAN. Dak es capturado por Ryan Kerrigan.
 ??  ??
 ??  ?? Curtis Samuel celebra tras anotar un touchdown en el triunfo sobre Eagles.
Curtis Samuel celebra tras anotar un touchdown en el triunfo sobre Eagles.