Record

EL VAR COLABORA EN LA IGUALADA

Lobos BUAP logró sacar el empate ante Tigres, por la intervenci­ón del video arbitraje; validó un penalti y el empate

-

Lobos BUAP rescató un punto en la Sultana del Norte al igualar 2-2 ante el conjunto de Tigres, gracias al uso del Video Assistant Referee (VAR), pues en ambas anotacione­s de los licántropo­s participó éste.

Con esta igualada, los felinos se complican el boleto a la Liguilla, pues suman 20 unidades.

Los primeros 45 minutos de juego disputados fueron con muy pocas emociones, pues los embates de ambos equipos al área rival eran sin generar peligro. Incluso, el marcador se abrió a favor de la visita por la vía del tiro penalti.

A los 39 minutos de juego, el silbante marcó la pena máxima para los licántropo­s luego de la revisión con el VAR una mano en el área de Luis Rodríguez, quien vio cómo el goleador Leonardo Ramos mandó el esférico al fondo de las redes con un gran cobro desde los once pasos, que dejó sin posibilida­des al arquero felino Nahuel Guzmán.

Para la parte complement­aria, Ricardo Ferretti movió sus piezas, mandando al terreno de juego a Julián Quiñones, a quien le bastaron 12 minutos para hacerse presente y emparejar el marcador, tras un mal rechace del guardameta José Rodríguez.

El mismo atacante colombiano se encargó de poner en ventaja a los suyos. Al minuto 78, André-Pierre Gignac sacó un potente disparo desde fuera del área que fue rechazado por el cancerbero poblano, pero el rebote fue aprovechad­o por Quiñones, que sólo tuvo que empujar el esférico al fondo.

Sin embargo, el capitán de Lobos, Francisco Rodríguez, empató el partido a dos tantos HQ ORV PLQXWRV āQDOHV OD DQRWDción fue revisada y validada por el VAR, alargando a cinco partidos sin perder la racha de los pupilos de Palencia.

??  ?? Antonio Ríos, durante una práctica de los Diablos Rojos en Toluca.
Antonio Ríos, durante una práctica de los Diablos Rojos en Toluca.