CHICHARITO Y WEST HAM, FUERA DE LA COPA; LIGAN CUATRO JUEGOS SIN GANAR

-

“Cuando no ganas, nada es positivo para mí, pero creo que continuamo­s con la mentalidad de que podemos competir”

Manuel Pellegrini

TÉCNICO DEL WEST HAM

Javier Hernández y el West Ham United fueron eliminados de la Copa de la Liga de Inglaterra tras caer ante el Tottenham Hotspur por 1-3. Este fue el segundo partido consecutiv­o de Chicharito como titular desde que regresó a la actividad.

El delantero mexicano sigue sin anotar y ahora pierde la oportunida­d de seguir disputando esta competenci­a, la única en la que había anotado un gol en esta temporada. Al 59' salió del campo y su lugar fue ocupado por Lucas Pérez, quien después marcó el único gol de los Hammers.

El equipo de Londres suma cuatro juegos sin ganar en todas las competenci­as, con tres derrotas y un empate. No saben lo que es ganar desde 29 de septiembre, cuando en la Premier vencieron 3-1 al Manchester United.

/D JUDQ ƩJXUD IXH +HXQJ 0LQ Son, ya que pese a la falta de la mayoría de los jugadores titula- UHV VX VROD SUHVHQFLD IXH VXƩciente para alcanzar la victoria ya que el delantero coreano se destacó con un doblete.

El delantero surcoreano abrió el marcador al 16', luego GH XQ SDVH ƩOWUDGR GH 'HOOH $OOL que Son concluyó de zurda a la izquierda del portero español Adrián. Ya en la segunda parte, anotó su segundo gol al 54', luego de escapar en velocidad y GHƩQLU DQWH OD VDOLGD GHO DUTXHUR

Al 71', el español Lucas Pérez descontó para el West Ham con un remate de cabeza. Pero cuatro minutos después, apareció Fernando Llorente en el centro del área para tocar un tiro de esquina cobrado por Eriksen y con esto el equipo de Pellegrini ya no se pudo levantar.

El Tottenham, que jugará ante el Arsenal en la siguiente ronda, sigue en la competenci­a que ha ganado cuatro veces, ahora seguirá en busca de su quinto título para igualar el palmarés de Manchetser United, Aston Villa, Chelsea y Manchester City. El Liverpool sigue siendo el más ganador de este torneo con ocho.

??  ?? HÉROE. Son, autor de un doblete, definió así el segundo.
HÉROE. Son, autor de un doblete, definió así el segundo.