Record

REVUELTA MERENGUE

SANTIAGO SOLARI HIZO MODIFICACI­ONES Y EL MADRID GOLEÓ A DOMICILIO AL VIKTORIA

-

Santiago Solari debutó con triunfo en Champions League, con un 0-5 sobre el Viktoria Plzen, partido que aprovechó para hacer algunos cambios en el parado ofensivo y que fueron acertados para vencer con comodidad al equipo checo.

Dio continuida­d a Courtois y la defensa con Ramos, Nacho, Odiozola y Regulión, mientras que en el mediocampo optó por dos contencion­es con Toni Kroos y Casemiro, adelante de ellos dio juego a Dani Ceballos, quien estuvo acompañado por Gareth Bale y Lucas Vázquez.

Al frente, Karim Benzema se destacó con un doblete. Mientras que con Lopetegui sufrieron para vencer por un gol en el Bernabeú al Viktoria, ahora desde el 20', el delantero francés adelantó al cuadro merengue.

Al 23', Casemiro anotó el segundo gol y al 37' apareció Benzema con su segundo tanto para convertirs­e en el jugador más valioso del encuentro.

Antes del descanso, al 40', Gareth Bale marcó el cuarto gol del Real Madrid que sentenció un partido donde los checos apenas pusieron en peligro una vez la portería de Courtois.

Congruente con las decisiones de sus últimos partidos, Solari dio ingreso a Vinicius Junior, quien debutó en la Champions League y cinco minutos después de entrar mandó una asistencia a Toni Kroos que anotó el quinto gol, al 67'.

El brasileño debutó a los 18 años y 118 días, la misma edad que Iker Casillas, aunque no es el más joven en la historia del Real Madrid, pues es superado por Raúl González y José Díaz.

Éste es el tercer triunfo para el argentino Santiago Solari que mantiene el paso perfecto desde que asumió la dirección técnica del conjunto merengue y además no ha recibido gol en contra, en cambio su equipo ha anotado 11 goles a sus rivales.

??  ?? KILLER. Benzema anota su primer gol ante el Viktoria.
KILLER. Benzema anota su primer gol ante el Viktoria.