Record

ASI ´ SE CALLAN LAS BOCAS

Juventus pudo clasificar ya a Octavos de Final de la Champions League, pero el Manchester United despertó al último y remontó con golazo incluido

-

Juventus, en los últimos minutos, dejó escapar la victoria y perdió 1-2 ante el Manchester United, cuyo técnico, José Mourinho, aseveró haber sido insultado durante el encuentro, por lo que poco antes de abandonar el terreno se llevó la mano derecha a la oreja, en un claro gesto de provocació­n.

"Me insultaron durante 90 minutos, hago mi trabajo y nada P V $O ƩQDO QR KH RIHQGLGR D QDdie, he hecho el gesto porque los quería oír un poco más.

(Q IU¬R QR OR KXELHUD KHFKR 9HQJR DTX¬ FRPR XQ SURIHVLRQD­O que hace su trabajo y la gente inVXOWD D PL IDPLOLD SRU HVR UHDFcioné así, pero no quiero pensar en eso", declaró el portugués.

Al 35', Sami Khedira estuvo cerca de abrir el marcador tras haber sacado un disparo de primera intención, pero el balón se estrelló en la base del poste.

En el 65’, Bonucci mandó un trazo largo desde media cancha para que Cristiano Ronaldo le JDQDUD OD PDUFD D /LQGHOµI \ GHƩQLHUD GH SULPHUD LQWHQFL²Q DQWH el titubeo de De Gea.

Al 85’, Blaise Matuidi cometió una dura entrada sobre Paul Pogba y un minuto más tarde Juan

Mata emparejó los cartones con un magistral cobro de tiro libre, en el que nada pudo hacer el guardameta Wojciech Szczesny.

El ambiente se tornó tenso y HO HQFXHQWUR VH GHƩQL² FDVL GH manera inmediata, ya que Bonucci anotó en propia puerta tras una serie de rebotes en el área chica, después de un peligroso centro que mandó Ashley Young.

Juventus mantuvo el primer lugar del Grupo H con nueve puntos y le sacó dos al United, cuatro al Valencia y ocho al Young Boys.

"No podemos ser mejores que esto. Ganamos contra un equipo que juega con objetivos distintos que los nuestros a todos los niveles" José Mourinho TÉCNICO DEL MANCHESTER UNITED

??  ??
 ??  ?? 1. Bonucci leyó bien el movimiento de su compañero y sacó un pase a profundida­d. 2. El portugués le ganó la carrera a su marcadoren el área y remató sin dejar caer el balón.ASOMBROSO. El '8' del United empató por encimade la barrera. 3. De Gea sólo se movió por intuición, pero nada pudo hacer ante el cañonazo de CR7.El estratega de los Red Devils hizo este polémico gesto al final del duelo.