Record

Chivas gana en penaltis

-

Todas las emociones quedaron para la Vuelta de los Cuartos de Final entre Alebrijes y Atlante, tras el 1-1.

Apenas en la apertura del encuentro, los locales aprovechar­on estar en casa para abrir el marcador, obra de Flavio Santos al vencer a los defensas de los Potros y de derecha superar al portero.

Alebrijes tuvo gran dominio del encuentro, siendo pocas las oportunida­des de los atlantista­s para generar peligro y a simple vista siendo superiores los de casa aprovechan­do su ventaja.

En la única oportunida­d, los Potros relincharo­n a toda fuerza, una jugada que salió a la perfección a Ernesto Pérez, que con un zapatazo se āOWU´ D ODV UHGHV \ SXVLHURQ así el empate en los primeros 45 minutos.

Ya para la segunda mitad, los azulgranas metieron el acelerador y tuvieron algunas oportunida­des de agrandar el marcador a su favor; sin embargo, el portero de Alebrijes estuvo certero en todo momento y se convirtió en su villano para impedirlo y dejar con vida a los oaxaqueños para el partido de Vuelta. En partido amistoso celebrado en el Toyota Field de San Antonio, Chivas venció a Pachuca en penaltis 4-3, ya que dentro de los minutos reglamenta­rios sólo lograron el empate a uno. Ángel Sepúlveda (56') marcó por el Guadalajar­a y Juan Pérez (63') por los Tuzos.