Record

Los jóvenes dan la cara en Chivas

-

No todas son malas noticias en el Guadalajar­a; la Sub 20 de su equipo levantó el título del Apertura 2018, luego de vencer por la mínima diferencia al León en el segundo partido de la serie, registrand­o un marcador global de 2-0.

“Muchas felicidade­s y gracias jóvenes campeones de Chivas Sub-20, son un ejemplo de la institució­n”, escribió en redes sociales el dueño del Rebaño Sagrado, Jorge Vergara.

Pese a jugar en casa ajena, el cuadro rojiblanco supo sobreponer­se a las adversidad­es y con el solitario gol de José Ramón Salas al 45', se llevaron el compromiso celebrado en el Estadio León donde se dieron cita cerca de 6 mil asistentes.

No fue un camino fácil para el Guadalajar­a, y es que de principio a ān, la )iera salió a imponer condicione­s debido a su posición como local, aunque los visitantes no se quedaron de brazos cruzados y buscaron hacer daño por las bandas.

El invitado de honor llegó hasta la segunda parte; un minuto después de haber regresado del descanso, Chivas sorprendió con el gol de José Ramón Salas, el delantero remató a portería dentro del área rival que dejó sin oportunida­des al portero Oscar González.

Gracias a la ventaja de un gol que el Rebaño Sagrado logró sacar en el partido de ida, en la vuelta se vio un poco más relajado, aunque no dobló las manos por completo pues León fue peligroso en la mayor parte del partido.