Record

UN AULLIDO CONSTANTE

JIMÉNEZ ANOTÓ Y PARTICIPA EN EL 47% DE LOS GOLES DE LOS WOLVES

- REDACCÍÓN RÉCORD

Raúl Jiménez volvió a marcar y ayudó en la victoria 2-0 del Wolverhamp­ton sobre el Bournemout­h.

El delantero mexicano mantiene el ritmo goleador y sigue siendo determinan­te en este aspecto para los Wolves, pues sus anotacione­s y asistencia­s han signiƩcado el . por ciento de los tantos de su club.

En esta temporada, el selecciona­do nacional ha marcado cuatro goles y ha asistido a sus compañeros en cinco ocasiones, lo Tue signiƩca Tue ha intervenid­o en nueve de los 19 tantos del equipo de West Midlands.

Jiménez ha jugado a lo largo de las 1 jornadas de la 3remier y hasta el momento ha respondido a la conƩanza de su técnico.

Ante el Bournemout­h, su gol ayudó a que su equipo lograra su tercera victoria consecutiv­a en la 3remier por primera vez.

A los 12 minutos, Diogo Jota aceleró de la media luna hacia el área evadiendo a los defensores rivales, enseguida cruzó el esférico, que Raúl Jiménez, libre de marca, deƩnió de parte interna para abrir el marcador.

El mexicano tuvo una oportunida­d más para aumentar la ventaja, pero no concretó. Los Wolves se fueron con la ventaja al descanso.

En la segunda mitad, fue hacia el Ʃnal del partido que Wolverhamp­ton volvió a crear peligro en el área rival.

El delantero mexicano tuvo dos opciones en las que se alargó la pelota al Ʃnal, pero eso no impidió que su equipo volviera a marcar para sellar la victoria.

En el tiempo agregado, Helder Costa mandó un trazo desde el mediocampo para Ivan Cavaleiro, que llegó con ventaja al área, pues los defensas rivales se habían volcado al frente en busca del empate, y deƩnió solo

frente a la meta.

'Chícharo' asiste

En una buena fecha para los mexicanos en Inglaterra, Chicharito dio una asistencia en la victoria 0-2 del West Ham sobre Fulham.

??  ?? El técnico Jürgen Klopp felicita a Mohamed Salah, la estrella Red. HÁBIL. Jiménez se quita la marca de un jugador rival.