Record

Asistencia de Guillermo Ochoa

El PSV e Hirving Lozano disputaron su último encuentro del 2018 con triunfo sobre el AZ Alkmaar y una anotación del atacante mexicano

-

Guillermo Ochoa dio su primera asistencia en Europa en el triunfo 3-1 del Standard de Lieja sobre el Oostende en duelo de la Jornada 20 de la Jupiler Pro League de Bélgica.

Al minuto 2, el guardameta mexicano recuperó la posesión del balón en su propia área e inmediatam­ente mandó un trazo largo para que Moussa Djenepo anotara el primer tanto de la noche, después de que con una media vuelta lograra quitarse la marca defensiva de Jelle Bataille.

En el 12', Rĭzva Marin aumentó la ventaja gracias a que desde afuera del área sacó un potente disparo.

Al 23', Zinho Vanheusden prácticame­nte sentenció el encuentro, pues mandó el balón al fondo con un contundent­e testarazo, después de que recibió un centro preciso de Mehdi Carcela-González.

Indy Boonen marcó el gol del descuento para el Oostende.

PSV, Hirving Lozano y Érick Gutiérrez terminaron el 2018 como lo comenzaron, ganando y dominando la Eredivisie. Con gol y excelsa actuación de 'Chuky' y con un 'Guti' más que consolidad­o en el once base de Van Bommel, los Granjeros derrotaron 3-1 al Az Alkmaar.

El inicio no fue el deseado para los de Eindhoven. Érick Gutiérrez perdió un balón en zona de seguridad que terminaría en el primer gol, adelantand­o al equipo visitante.

El panorama no mejoró en lo que restó del primer tiempo, pues Gastón Pereiro, salió de cambio por una lesión que le impidió continuar.

??  ?? Guillermo Ochoa durante el juego entre el Standard y el Oostende.
Guillermo Ochoa durante el juego entre el Standard y el Oostende.